Le Margherite

Scegli il gusto classico e inconfondibile della pizza margherita.

La Margherita classica
(Passata di pomodoro, fior di latte, basilico, olio EVO)
Margherita DOP
(Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, basilico, olio EVO)
La Margherita a nostro modo
(Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala fuori forno, basilico e origano, olio EVO)


Le pizze classiche

La Pizzeria di Ristorante Panoramik propone gustose pizze classiche e veraci: scoprile tutte!

Pizza con olive e peperoni e birra
Al prosciutto
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olio EVO)
Al Salame
(Pomodoro, mozzarella, salame piccante, olio EVO)
Capricciosa
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive, olio EVO)
Quattro Stagioni
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive, funghi champignon, salame piccante, acciughe, olio EVO)
Tonno e cipolla
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla di Tropea, olio EVO)
Vegetariana
(pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate, zucchine julienne, rucola, olio EVO)
4 Formaggi
(pomodoro, mozzarella, emmenthal, gorgonzola, grana, olio EVO)
Romana
(pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, olio EVO)
Siciliana
(pomodoro, mozzarella, capperi, olive, acciughe)


Le pizze speciali

Assapora una pizza dal sapore unico grazie ai nostri gusti speciali.

Pizza ai frutti di mare Panoramik
Calabrese
(pomodoro, mozzarella, ricotta, N’duja, Cipolla di Tropea, olio EVO)
Saporita
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame piccante, funghi porcini, scaglie di grana, olio EVO)
Golosa
(pomodoro, mozzarella, salsiccia rossa, scamorza affumicata, olio EVO)
Eschimese
(pomodoro fresco, mozzarella fresca, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana, olio EVO)
Franco
(mozzarella, pomodorini gialli e rossi, rucola in forno, burrata, acciughe, olio EVO)
Parmigiana
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, melanzane, scaglie di grana in forno, olio EVO)
Panoramik
(mozzarella di bufala, funghi porcini, rucola, pachini, scaglie di grana, olio EVO)
Briosa
(pomodoro, mozzarella di bufala fuori forno, bresaola, rucola, olio EVO)
Fumè
(mozzarella fior di latte, provola affumicata, speck in forno, olio EVO, basilico)
Autunno
(mozzarella di bufala, funghi porcini. capicollo del salum. Falcone, tartufo del Pollino, olio EVO, basilico)
Sfiziosa
(crema di asparagi, gorgonzola, salsiccia bianca, pane croccante, olio EVO, basilico)
Cotto San Giovanni 2.0 (miglior prosciutto cotto d’Italia)
(mozzarella fiori di latte, datterini gialli, cotto San Giovanni, Burrata, olio EVO, basilico)